![](https://labeling.jp/wp-content/uploads/2022/10/IMG_5985_1-244x1024.jpg)
![](https://labeling.jp/wp-content/uploads/2022/10/IMG_5994_1.jpg)
原材料名:魚肉(日本、アメリカ、その他)、でん粉、植物性たん白、砂糖、食塩、ラード、ぶどう糖、醸造調味料(本みりん、食塩)、鯛だし、ゼラチン、粉末卵白、植物油
食品添加物:調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、貝Ca
アレルギー:卵、小麦、大豆、ゼラチン
栄養成分表示(1包装当り):
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|
224kcal | 19.3g | 3.1g | 29.6g | 4.0g |
![](https://www18.a8.net/0.gif?a8mat=3NACRI+2S0XHU+3304+6BU5T)